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Gefüllter Schweinekamm




Bild Fleisch

  1. Schweinekamm in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden -nicht durchschneiden-
  2. zwischen jede Scheibe Salz und Pfeffer streuen - siehe Fotos unten
  3. zwischen jede Scheibe Tomaten-Ketchup und Senf streichen (nach Geschmack)
  4. die Zwiebeln in Scheiben schneiden und zwischen jede Scheibe Fleisch die Zwiebelscheiben stecken
  5. alles etwas zusammendrücken und mit den Schaschlikspießen durchstechen (wegen dem Zusammenhalt)
  6. das Fleisch in einer Pfanne mit Deckel in der Röhre bei ca. 200°braten
  7. ab und zu mal mit etwas Fleischsaft übergießen, bis das Fleisch anfängt braun zu werden-ca.1 Std.
  8. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und weiter braten
  9. (ich lege das Fleisch in den Bräterdeckel zum weiter braten)
  10. etwas Bratenfond/Fett für das weitere übergiesen des Fleisches abschöpfen/abfüllen
  11. den restlichen Bratenfond in der Pfanne mit Wasser ablöschen und andicken
  12. das Fleisch immer mal wieder mit dem Bratenfond übergießen bis die gewünschte Bräune erreicht ist
  13. die Spieße entfernen, die Scheiben richtig durchschneiden und anrichten
  14. Bei uns gibt es Butterbohnen und Schnittklöße dazu.


    Tipp:
    Beim Kauf vom Schweinekamm möglichst ein längliches Stück kaufen

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