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Schwedische Apfeltorte

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  1. Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausschneiden
  2. die Apfelstücke grob raspeln, mit dem Zitronensaft und
    Zucker verrühren
  3. 2P Pudding in ca. 200ml Wasser / Saft einrühren
  4. die geraspelten Äpfel in einem Topf mit dem restlichen Wasser oder Apfelsaft kochen...ca.3min
  5. den angerührten Pudding in die kochende Apfelmasse geben und unter ständigem rühren kochen
    bis die Masse dick ist
  6. um den Tortenboden einen Ring legen und die Masse darauf verteilen (s. Bilder unten)
  7. wenn die Masse abgekühlt ist, 1 oder 2 Becher Schlagsahne schlagen, etwas Sahnesteif
    zugeben und auf dem Apfelboden verteilen
  8. mit Schokoladenraspeln bestreuen....fertig


  9. Tipp
    • man kann auch einen Bisquitboden selbst backen, aber der fertige Tortenboden
    • ist schneller zur Hand und spart Zeit
    • den restlichen Boden kann man einfrieren oder noch einen anderen Kuchen machen
    • es reicht auch 1 Becher Schlagsahne
    • wenn man keine fertigen Schokoladenraspel hat, einfach Schokolade grob raspeln
    • die Menge des Zuckers riechtet sich auch nach der Süsse der Äpfel


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